浙江海德曼过滤技术有限公司在南非国际矿业展览会大放异彩

2024-09-06 19:17:32 浙江海德曼过滤技术有限公司 浏览次数 21

2024年9月2日至6日,备受瞩目的南非国际矿业展览会在约翰内斯堡隆重举行。作为业界领先的过滤技术解决方案提供商,浙江海德曼过滤技术有限公司(以下简称“海德曼”)盛装出席,不仅展示了其最新的产品和技术,更在展会现场与众多国际客户达成了深入的合作意向,可谓是收获满满。

本次展会,海德曼的展位充分展示了公司的品牌形象和实力。展出的各类高效过滤产品及过滤系统解决方案,吸引了大量来客户的目光。这些产品不仅在设计上体现了先进的工艺理念,更在实际应用中显现出了卓越的性能和稳定性。

在为期五天的展览中,海德曼的展位始终人流如织,咨询洽谈者络绎不绝。公司的技术专家和销售人员热情接待每一位来访者,耐心解答他们关于产品性能、技术特点以及应用案例等方面的疑问,并现场演示了部分设备的操作流程。这种专业且细致的服务态度,赢得了众多客户的一致好评。