11月9日,韩国现代公司参观考察我司,并达成全球合作

2023-11-16 11:18:50 浙江海德曼过滤技术有限公司 浏览次数 282

119号,韩国现代公司相关人员来我司进行了参观考察,并与我司达成了全球合作。

9日上午,客人在我司相关领导人员的陪同下参观了我司的各类滤清器产品的生产车间。技术部相关人员为客人详细介绍了产品的各个生产步骤,让客户直观地看到我们的专业性和产品的优良品质。工厂参观结束后,客户与我司在会议室进行了相关合作事项的洽谈,会议上,我司总经理陆总回顾了近年来同现代公司的合作发展历程,就公司实力、发展规划、产品销售情况及典型合作客户进行了详细地交流,并表示后期会更加严控产品质量,加强双方合作。我司的技术部部长巫部长向客户介绍了近期我们新开发的产品种类以及后期的研发方向。客户也在会上表示此次来我司的目的主要是为了考察把关滤清器产品的品质,确保每件产品的质量达到自己的品控要求。最后,客户与我司就双方未来合作事宜进行深入探讨,并达成了合作意向。

国外客户的此次到访,不仅加强了我司与国外客户的交流,更为我们海德曼产品更好的走向国际化奠定了坚实的基础。未来,我们将始终坚持优质的产品,积极扩大市场份额,不断完善和发展!